R3.NET
МИНИ-СПЕЦТЕХНИКА
ДЛЯ МАКСИ-ЗАДАЧ
+7 (495) 798-98-64

Новости

27 February, 2013 - Прицепной мини-экскаватор
Мы получаем много вопросов от наших клиентов и посетителей сайта, касающихся страны происхождения прицепных мини экскаваторов. В этой заметке мы хотели бы прояснить этот вопрос. Дело в том, что в сети Интернет информация по этому поводу разнится, на разных сайтах заявляются разные страны производства, притом что мини экскаваторы совершенно одинаковы.
24 January, 2013 - Мини-экскаватор HBP-9 чистит реку в г. Тверь
Предлагаем вашему вниманию небольшой ТВ сюжет с ярким примером работы прицепного мини экскаватора HBP-9. На видео рассказывается об использовании техники коммунальными службами г.Тверь. Экскаватор был установлен на плавучем понтоне для очистки русла реки. Власти города по достоинству оценили надежность, удобство и доступность мини-экскаваторов, так как с их помощью в срок решены все поставленные задачи, а доступная стоимость техники позволила существенно сэкономить бюджетные средства города.
13 January, 2013 - www.r3.net
Уважаемые посетители сайта!
Обращаем ваше внимание, что у сайта нашей компании изменился адрес. Теперь он следующий: www.r3.net
Новый адрес легко запомнить, ресурсы сайта расположены на новом сервере, что повысит быстродействие. Мы надеемся, эти изменения повысят удобство в работе с сайтом для наших посетителей.

С уважением, компания R3 Group.
14 December, 2012 - Техника компании Hysoon
Представляем вашему вниманию ряд новинок из мира спецтехники – многофункциональные машины компании Hysoon.
Компания Hysoon является крупнейшим китайским концерном, специализирующимся на разработке и производстве различных видов мини-спецтехники, в основном это мини-погрузчики и мини-самосвалы (думперы).
21 November, 2012 - Мини-погрузчик (думпер, самосвал) BY-800
В продаже появились новые модификации мини-погрузчиков, так называемые мини-думперы (mini-dumper – мини-самосвал). Данный вид спецтехники появился в России сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность на рынке. Несколько факторов, за счет которых растет популярность мини-самосвалов:
2 July, 2012 - Мини-экскаватор отзыв
Прошло почти три рабочих сезона со времени ввода в эксплуатацию одного из первых, привезенных в Россию, прицепных мини-экскаваторов. За это время можно сделать некоторые выводы о производительности, надежности и общей полезности данного вида техники. Мини-экскаватор первоначально эксплуатировался на строительном участке для прокладки коммуникаций (рытья траншей) под электричество и воду.

7 May, 2012 - Мини-экскаватор HBP-9
В продаже появилась облегченная версия мини-экскаватора HBP-9. По сравнению с моделью HBP-13 мини-экскаватор имеет меньший вес, вместо гидравлических опор, оборудован передними механическими опорами, снабжен бензиновым двигателем 9 л.с. Несмотря на более простую конструкцию, данный мини-экскаватор с легкостью справляется с большинством землекопных задач, возникающих при застройке частного сектора, прокладке коммуникаций, обустройства приусадебных участков.

1 March, 2011 - Мини-экскаватор HBP-13
В продаже появилась новая модификация прицепных мини-экскаваторов HBP-13. Вкратце перечислим основные преимущества данной модели в сравнении с предыдущей версией:

1. HBP-13 почти на 150 кг тяжелее. Дополнительный вес придает большую устойчивость экскаватору при осуществлении работ.

10 February, 2010 - Прицепной мини-экскаватор
На склад поступила первая партия новой для России техники – прицепных мини экскаваторов. Есть все основания полагать, что данный продукт производства одной из ведущих китайских фабрик будет пользоваться популярностью в нашей стране, т.к. среди достоинств техники можно упомянуть: простота конструкции, надежность всех агрегатов, легкая управляемость, высокая производительность, низкое потребление топлива, а самое главное – более чем доступная цена.
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 • Следующая

При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт r3.net обязательна!